gätjen_essensspaßEdith Gätjen: Essensspaß für kleine Kinder

Rezepte, die auch Gemüsemuffeln und Schleckermäulern schmecken

Nach der Zeit des Stillens und der Gläschenkost haben viele Eltern Fragen. Wie gewöhne ich mein Kind an feste Kost? Was tun, wenn es das Essen verweigert oder Gesundes rigoros verschmäht? Dieses Buch bietet praktische Hilfe für diese Zeit. Ein großer lexikalischer Teil zeigt, welche Lebensmittel gut geeignet sind, welche weniger und welche Alternativen allen schmecken. Neben der praxisbezogenen Theorie gibt es einen umfangreichen Rezeptteil mit vielen Gerichten, die Kleinkindern garantiert schmecken. So wird entspanntes Essen am Familientisch ganz einfach.
Edith Gätjen ist Ökotrophologin und Mutter von vier Kindern. Sie arbeitet seit über 25 Jahren im Bereich Säuglings- und Kinderernährung; u.a. ist sie Dozentin an der UGB-Akademie.

Trias 2012
ISBN: 978-3-830-46055-8