Dörren in Rohkostqualität von Ute Ludwig, Ulmer 2018
Glutenfrei Brot & Kuchen backen von Martin Stoldt, Ulmer 2018
Lamm und Zicklein von Detlev Ueter, Ulmer 2018
Fingerfood bayerisch gut von Birgit Fazis, Ulmer 2018
Herzhaft backen ohne Mehl von Anja Donnermeyer, Ulmer 2018
Vegetarisch und vollwertig genießen von Eva Gründemann und Kai Ofraka, Ulmer 2017
Vegetarische, vegane und saisonale Rezepte, Ulmer 2017
Jede Menge Carbs, vegan und low fat von Lechner/Teichmann, Ulmer 2016
Vegane Ernährung von Edith Gätjen und Markus Keller, Ulmer 2017
Schwäbisch vegetarische Rezepte von Joanna Karon, Ulmer 2016
Vitalisierende Cup Soups von Marianne Voelk, Trias 2016
Backen mit langer, kalter Teigführung von Martin Pöt Stoldt, Ulmer 2017
Französische Lieblingsrezepte von Aurélie Bastian, Südwest 2017
Backen mit Kräutern und Blüten von Petra Katrin Scott, Ulmer 2017
Vegane Rohkost-Torten und -Kuchen von Maja Elena Scheid, Ulmer 2017
Glutenfreies Backen ohne Mehl von Anja Donnermeyer, Ulmer 2016
Grundrezepte, Klassiker und neue Rezepte von Christine Bergmayer, Südwest 2014
Grilltechniken ohne viel Tamtam von Angelo Menta, Becker Joest Volk 2016
Orientalische Küche mit regionalen Zutaten von Haya Molcho, Südwest 2016
Cross-Over-Rezepte mit orientalischen europäischen Einflüssen von Haya Molcho, Südwest 2013
Regionale und saisonale Küche von Sabine Huth-Rauschenbach, Trias 2015
Burgerrezepte mit und ohne Fleisch vom Holy-Burger-Grillmeister himself, Südwest 2015
Das 8-Wochen-Programm zum Abnehmen von Claudia Lenz, Trias 2017
100 Rezepte zum Kombinieren von Claudia Lenz, Trias 2016
Desserts von ganz einfach bis gehoben, inklusive Landhausklassiker von Harald Rüssel, Umschau 2013
Schöne Rezepte für die Stulle von Stefan Wiertz, Südwest 2014
Köstliches mit Arganöl von Genussnomade Stefan Wiertz, Südwest 2013
Unkompliziert kochen in 30 Minuten. Christian Henze, Südwest 2013
Rezepte in drei Kochniveaus: raffiniert einfach, gehoben und mit Anspruch von Thomas Martin, Südwest 2010
Über 200 Rezepte von Klaus Oberbeil, Südwest 2011
Grüne Rezepte, die beim Entgiften helfen von Iris Lange-Fricke, Trias 2015
Rezepte mit Local Superfoods von Franziska Schmid, Trias 2015
Bodykitchen 3, Electric Elephant Publishing 2018