E

Schrot und Korn

Vegetarische, vegane und saisonale Rezepte, Ulmer 2017

E

Low Carb High Fat

Das 8-Wochen-Programm zum Abnehmen von Claudia Lenz, Trias 2017

E

Cup Soups

Vitalisierende Cup Soups von Marianne Voelk, Trias 2016

E

High Carb Vegan

Jede Menge Carbs, vegan und low fat von Lechner/Teichmann, Ulmer 2016

E

Schwäbisch vegetarisch

Schwäbisch vegetarische Rezepte von Joanna Karon, Ulmer 2016

E

Französisch backen

Französische Lieblingsrezepte von Aurélie Bastian, Südwest 2017

E

Backen ohne Mehl

Glutenfreies Backen ohne Mehl von Anja Donnermeyer, Ulmer 2016

E

Backen mit Kräutern und Blüten

Backen mit Kräutern und Blüten von Petra Katrin Scott, Ulmer 2017

E

Backen

Grundrezepte, Klassiker und neue Rezepte von Christine Bergmayer, Südwest 2014

E

Grillgut

Grilltechniken ohne viel Tamtam von Angelo Menta, Becker Joest Volk 2016

E

Organic Cooking

Regionale und saisonale Küche von Sabine Huth-Rauschenbach, Trias 2015

E

Hayas Küche

Orientalische Küche mit regionalen Zutaten von Haya Molcho, Südwest 2016

E

Local Superfoods

Rezepte mit Local Superfoods von Franziska Schmid, Trias 2015

E

Detox ganz grün

Grüne Rezepte, die beim Entgiften helfen von Iris Lange-Fricke, Trias 2015

E

Better Burger

Burgerrezepte mit und ohne Fleisch vom Holy-Burger-Grillmeister himself, Südwest 2015

E

Balagan!

Cross-Over-Rezepte mit orientalischen europäischen Einflüssen von Haya Molcho, Südwest 2013

E

Brotaufstriche

Schöne Rezepte für die Stulle von Stefan Wiertz, Südwest 2014

E

Arganöl – das Kochbuch

Köstliches mit Arganöl von Genussnomade Stefan Wiertz, Südwest 2013

E

Süßes aus der Landküche

Desserts von ganz einfach bis gehoben, inklusive Landhausklassiker von Harald Rüssel, Umschau 2013

E

Köstlich essen bei Zöliakie

Gluten zuverlässig meiden von Andrea Hiller, Trias 2016

E

Schnell, einfach, ehrlich!

Unkompliziert kochen in 30 Minuten. Christian Henze, Südwest 2013

E

Broschüre

Abnehm-Broschüre für die IKK Südwest, erschienen 2015

E

Broschüre

Broschüre für die IKK-Südwest: Ernährung im Beruf, erschienen 2015